当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

7月27日18时至7月28日9时 我区本科第二批将进行第二次征集志愿

作者:  发布日期: 2018年07月27日 16:39 阅读:  

  7月2718时至7月289时,我区本科第二批将进行第二次征集志愿。届时汇总的计划缺额信息将在广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“通知公告”、“普通高考—通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细信息,并在规定时间内进入“2018年普通高考志愿填报系统”填报征集志愿。

本次征集志愿相关规则与第一次征集志愿一致。在第一次征集志愿中,部分院校已降分投档,文史类、理工类最大降分幅度为20具体降分投档情况,考生可在广西招生考试院官网的“通知公告”、“普通高考—招生信息”栏中查阅本科第二批第一次征集志愿的投档分数线。第二次征集志愿时,视生源情况和学校意愿,可能还有院校进行降分投档。

广西招生考试院将于7月28下午开始向各招生院校投放本次征集志愿档案。建议考生在查阅到投档分数线后,再适时查询录取动态信息;在查到“被投至某校”的信息后,可间隔一天再查询是否“正式录取”。

广西招生考试院提醒考生,一定要注意征集志愿的填报时间,同时,在征集志愿填报、投档及录取期间保持报名时所留联系电话畅通。




0772-3516196, 3517025