当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于发出录取通知书的通知

作者:  发布日期: 2018年08月14日 15:44 阅读:  

广大考生及家长:

我校2018年招生录取工作已经接近尾声。

第一批录取通知书已于8月3日通过EMS发出,第一批的省份有:广东省、广西区(含预科直升、专升本)、贵州省、海南省、河北省、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、山东省。

第二批录取通知书已于8月6日通过EMS发出,第二批邮寄的省份有:安徽省、福建省、河南省、湖北省、四川省、天津市、浙江省。

第三批录取通知书已于8月14日通过EMS发出,第三批邮寄的省份有:山西省、陕西省、吉林省、黑龙江省、湖南省、云南省、重庆市、甘肃省、青海省。

录取通知书投递状态查询方法如下:

1.通过考生号在EMS邮政查询链接查询。

2.考生通过本网站上方录取查询栏目查询录取状态及运单号,通过运单号在EMS邮政查询链接查询。

第一批、第二批和第三批录取通知书已经在路上了,请各位18级新生手机保持正常通信,如果电话号码有变通的请及时告知我们学校招生办,招生办电话:0772-3517025、3516196。

新生开学报到时间为9月7日,请已收到录取通知书的考生请按时报到。

 

广西科技大学鹿山学院

招生办公室

2018年8月14日

 




0772-3516196, 3517025