当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

我院获2018年中国大学生电动方程式汽车大赛总冠军 再登中国FSEC之巅

作者:  发布日期: 2018年12月06日 12:30 阅读:  

近日2018年中国大学生电动方程式汽车大赛(简称:FSEC大赛圆满落下帷幕。我LS Racing车队以总成绩870.11分(满分1000分)的优异表现,勇摘2018FSEC大赛桂冠。这也是车队继2015年获得中国FSEC大赛冠军后的再次登顶

LS Racing车队比赛中

LS Racing车队全家福

本次大赛中,车队分别获得了8字绕环第一名、高速避障赛第一名、耐久性比赛第一名、直线加速赛第三名、效率测试第三名,以及总成绩第一名,以领先第二名近100分的绝对优势夺得冠军并获得2018年中国FSEC总冠军出国参赛大奖20万元、2018年”蔚来杯”冠军国际交流奖35万元、易车合作大奖5万元、易车专业大奖5万元,以及珠海“老司机”奖同时,车队获得了代表中国大学生电动方程式车队出国参赛的荣誉资格

 

参赛队伍全家福

LS Racing车队近年在中国FSEC大赛和中国BAJA大赛中交出的亮眼成绩,走转型发展之路,办好应用型本科教育的硕果之一,也是在培养具有开阔视野的高层次应用型人才中的生动实践。




0772-3516196, 3517685