当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

我院学生公寓空调安装项目稳步推进

作者:传媒中心  发布日期: 2017年06月20日 09:34 阅读:  

当前,我院学生公寓空调安装项目正在按计划稳步推进,今年暑期,2196台空调将全部安装到位,实现学生公寓空调全覆盖。

2栋学生宿舍管线改造接近尾声

施工方正搬运管线入场

 

自2016年学院决定启动学生公寓空调安装项目以来,学院董事会和领导班子高度重视,屡次强调要扎实推进工作开展,改善同学们的住宿条件。为此,学院基建部、后勤部、学生工作部(处)等部门多次深入宿舍调研,并做好相关论证。为加强用电安全,学院积极与柳东新区、市供电局等单位协调,在2016年第四季度完成了电力增容、电控系统升级等各项前期准备工作。

 

10栋新学生宿舍空调安装稳步推进

安装后空调试运行中

 

今年,空调采购招标与线路改造工作按照政府采购程序双轨并行、稳步推进。截至6月,项目招标工作顺利完成,线路改造也已接近尾声。为了不影响同学们的正常学习生活,设备安装工作安排在暑假进行,预计将在8月底圆满完成,确保同学们在新学期返校时享受到清凉、舒适的住宿环境。




0772-3516196, 3517025