思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

思想政治教育

艺术与设计系召开意识形态和安全教育主题班会

来源: 时间:2018-04-29 09:32:19 作者: 艺术系宣传 点击:

为扎实做好各项安全工作,稳固假期安全教育,强化学生意识形态教育,杜绝各类安全事故的发生,艺术与设计系于4月26日—28日,以班级为单位,组织全体同学召开意识形态和安全主题教育活动。

主题教育从网络舆论安全教育、人身安全教育、思想政治教育、加强不良网络借贷及“套路贷”教育等四个方面开展,结合近期国内事例进行案例分析,有效的将学生政治意识形态教育工作落实到学生行动上。班会还结合重点人群、重点事件,重点问题进行深入的剖析引导,及时发现问题、整改问题、解决问题,扎实做好学生五一假期安全的各项安全工作,防止安全事件的发生。

                                                                                                                                                                                                       

  说明: d:\桌面文件\桌面\班会照片\DSC_0556.JPG

  说明: d:\桌面文件\桌面\班会照片\服饰171、环境173   4.jpg

关闭