思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

思想政治教育

艺术与设计系举行2016-2017学年天翼优秀学生奖学金、校园贡献奖学金候选人答辩会

来源: 时间:2017-11-16 10:15:44 作者: 点击:

为发掘先进学生典型,树立优秀学生标杆,充分发挥奖励机制的育人作用,艺术与设计系于20171115日下午1530在第二实训楼632辅导员办公室举行2016-2017学年天翼优秀学生奖学金、校园贡献奖学金候选人答辩会。艺术与设计系党总支书记刘芳、系副主任李珊、资助专员陈碧浪、学生第二党支部书记梁宗国、2017级辅导员林樱子出席并担任评委。

本次答辩环节分为天翼优秀学生奖学金、天翼校园贡献奖学金先后进行,均采用差额评选的方式。通过每位候选人3分钟自我陈述和3分钟现场问答的综合表现,确定最终入选者。参加答辩的同学分别从学业成绩、学科竞赛、荣誉奖项、社会实践、志愿服务等不同角度进行了自我介绍。候选同学均为系部各专业的佼佼者,不仅在学业上名列前茅,荣获诸多个人荣誉,同时在党支部、院系学生组织、学生社团或班级中担任重要职务,由他们策划、参与的校内外活动及带领的学生团队也获得过各类荣誉奖励,展现出优秀的组织能力和全面的综合素质。

各位评委认真倾听了同学们的陈述,肯定了他们取得的成绩,也对个人陈述中的内容展开了提问,并给予了针对性建议。答辩结束后,评委老师们从综合测评成绩、学科竞赛、校园贡献、答辩表现综合考虑评出了本年度天翼优秀学生奖学金、天翼校园贡献奖学金获选人各1名。

关闭