思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

思想政治教育

艺术与设计系举行12·9评优评议大会

来源: 时间:2017-11-13 12:51:10 作者: 点击:

为做好2016—2017学年学生“评优”工作,加强系部学生思想政治教育,树立典型,鼓励先进,激发学生创先争优的积极性,11月8日晚,艺术与设计系分别在第二实训楼601、630、604教室举行2014、2015、2016年级2016—2017学年学生“评优”评议大会。大会由各年级辅导员及学生党员担任评委。

系部“评优”评定工作严格按照学校相关文件要求,根据班级民主推选、系部民主评议的程序,按照“公平、公正、公开、择优”的原则以及各奖项评选条件组织开展。评议大会分为自我陈述和评委问答环节,参评人员首先进行2-3分钟的自我陈述,现场老师和同学将从思想政治教育、学习情况、社会实践、创新能力、综合素质等多个方面进行提问、评议打分。经过两个小时的评优答辩,最终通过民主评议、投票,共推选出优秀学生奖学金候选人66人,三好学生候选人47人,优秀学生干部候选人48人,典范班级3个。

本次会议圆满地完成了既定目标,为2016—2017学年学生“评优”工作奠定了坚实基础。再经过评分表的计算,最终的评选结果将公布在系部宣传栏中。

关闭