思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

思想政治教育

艺术与设计系隆重举行2017级新生开学典礼

来源: 时间:2017-10-26 12:01:09 作者: 点击:

带着秋的丰收和喜悦,艺术与设计系迎来了2017级新同学。10月23日下午,艺术与设计系2017级新生开学典礼在学术报告厅隆重举行。我系党总支书记刘芳、系副主任陈国盈以及我系全体教职工和来自全国各地的289名2017级新生参加了本次开学典礼,系党总支书记刘芳担任主持。

雄伟的国歌声拉开了2017级开学典礼的序幕。之后,艺术与设计系陈国盈副主任发言表达了对2017级新同学的热烈欢迎,他以设计的发展历程开篇,向新生阐述了设计从最初制造业的附属逐步发展到现在互联网时代成为引领社会潮流的职业,现在是设计师最好的时代,他希望新生在四年大学中做好时间规划,努力夯实专业基础,培养创新思维,在未来的设计时代中绽放属于自己的光彩。

随后,服装教研室副主任魏淼老师代表艺术与设计系全体教师发言,希望2017级新同学能够尽快适应大学生活,把握大学四年美好生活的开端,为成就四年后完美的自己而努力奋进,

紧接着,高年级优秀学生代表、国家奖学金获得者服装14班程君怡发言分享了自己的大学经历;2017级新同学视觉171班任昊代表带着对鹿山学院艺术与设计系的憧憬和梦想,表达了自己的感想和坚定的信念。

最后,对校运动会期间表现突出获得优异成绩的2017级新同学进行表彰,并鼓励全体同学应该继续发扬刻苦努力、不怕坚信、勇于拼搏的精神,为自己的大学生活营造良好的开端。

此次开学典礼的隆重举办,旨在让2017级新同学感受到艺术与设计系大家庭良好的氛围,为四年大学生活的美好打下坚实的基础,共同为艺术与设计系的发展建设添砖加瓦。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\开学典礼\-1cbbb0192485a6b2.jpg

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\开学典礼\-34032c5229ff1619.jpg

                     表彰校运动会中表现优异的同学

关闭