思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 思想政治教育 >> 正文

思想政治教育

艺术与设计系召开2017年国家奖助学金评选大会

来源: 时间:2017-09-30 11:58:27 作者: 点击:

为了确保艺术与设计系2017年国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、国家助学金评定工作规范、有序、顺利进行,2017年9月29日晚18时,艺术与设计系在第二实训楼601教室、602教室、630教室召开国家奖助学金答辩评选大会。各个年级辅导员陈碧浪老师、郭部洲老师、梁宗国老师作为评审老师出席了本次大会。

会上,各个评审老师首先传达了国家奖助学金评定工作提出了明确说明,评定工作必须坚持实事求是和学生自愿申请的原则,根据班级民主评议、系内初审的评定程序,按照“公平、公正、公开、择优”的标准组织开展国家奖助学金的评审工作。接着,申请国家奖助学金的同学逐一说明自己申请的类型、担任的职务、家庭经济情况、学习情况、社会实践、创新能力、综合素质等各方面优异的情况。最后,系部对参与申请本次国家奖助学金同学的综合情况进行评议,最终结果将在校内公示5天。

本次评选大会旨在树立典范,表彰先进,达到资助和鼓励在校优秀贫困生大学生的作用,大会不仅评选出了国家奖助学金获奖个人,也为大家树立了先进的榜样,引导并激励其他同学努力奋进。

关闭