党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

艺术与设计系学生第一党支部召开发展对象答辩会

来源: 时间:2018-10-19 11:08:17 作者: 点击:


2018年09月28日晚上,艺术与设计系学生第一党支部成员在第二教学楼630教室召开了“发展对象答辩会大会由林樱子老师主持,参加答辩评分的正式党员以及被发展对象参与此次会议。 

大会围绕接收洪锐14名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论并决定发展对象的入党问题。

会议严格按照党组织接受预备党员程序大会开始由发展对象向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,同学们都通过不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢并以优秀党员的标准要求自己

次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新的一批预备党员学生表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我争光添彩。


 

关闭