党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

艺术与设计系学生第二党支部召开党员大会

来源: 时间:2018-05-31 15:24:50 作者: 张烨 点击:张烨

我院艺术与设计系学生第二党支部于2018年5月31日中午12点30分在二实630召开了本学期第一次党支部大会。出席本次大会的有梁宗国老师以及艺术与设计系学生第二党支部全体党员同志。此次大会分为两部分,分别为:“讨论新发展党员能否成为预备党员”以及“对十九名预备党员转正进行讨论和表决”。本次大会由梁宗国老师主持召开。

十二点半大会准时开始,首先是讨论关于林森辉、沈康等十三名新发展的党员同志能否成为预备党员事宜,每个人依次上台介绍了自己在近期学习、生活、工作上的表现,通过党员同志举手表决,大会结果全数通过。接着是对谢榕坤、向雨洁等十九名预备党员能否转正进行讨论与表决。每人分别讲述了自己这一年以来在预备考察期内的表现。对于外出实习的两名同学,梁老师对他们这段时间的表现进行了评价,均无任何问题。通过大会表决,此次转正党员共有十八名,其中一名延长预备期。

会议过半,梁老师向大家讲述了“三会一课”的内容,并让党建小组成员分别介绍了自己在小组中担任的职务。最后,梁老师带领全体党员同志宣读了中国共产党入党誓词,希望大家不忘初心跟党走,真正做到身边同学的带头模范作用。至此,大会圆满结束。