党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

艺术与设计系学生第二党支部召开委员会委员增补选举大会

来源: 时间:2017-11-05 10:24:16 作者: 点击:

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,结合我支部本届委员会毕业离校的实际,经支部请示、党总支批准,2017115日,艺术与设计系学生第二党支部委员会委员增补选举大会在2630教室举行。大会由本届支部书记梁宗国同志主持。

主持人宣布了支委增补选举大会正式开始,支部应到会有选举权的党员21名,请假4名,实到会有选举权的党员17名,超过应到会人数的五分之四,符合规定人数,可以进行选举。

会议第一项,主持人回顾总结了在本届支委会领导下,党支部获得的成绩,及今后努力的方向。接着宣读了《艺术与设计系学生第二党支部委员选举办法》,经表决,全体通过了该办法。

会议第二项,主持人提议并全体表决通过了由张晨同志担任本次选举的监票人,指定侯钰琳同志为本次选举的计票人。

会议第三项,根据选举办法开始选举增补支部委员会委员。主持人宣读由本届委员会根据差额选举提名的5名候选人,明确了应选名额为4人,并介绍候选人产生情况。5名候选人名单为:李米雪、邹修会、石思源、李燕云、唐萍。经过严肃的无记名投票环节,在监票人和现场支部党员的见证下,选举产生了4名支部委员,分别是:李米雪、邹修会、李燕云、唐萍,整个选举流程和选举结果规范有效。在现场全体支部党员热烈的掌声祝贺下,增补选举大会顺利结束。

最后,全体党员在党旗前重温入党誓词,新产生的支委委员表示要认真努力,为支部工作贡献自己应有的力量。

关闭