党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

【两学一做】学习黄大年,做合格党员——艺术与设计系学生支部召开黄大年同志学习会

来源: 时间:2017-09-27 17:25:43 作者: 艺术与设计系 点击:艺术与设计系

【两学一做】学习黄大年,做合格党员——艺术与设计系学生支部召开黄大年同志学习会

2017927日,为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示,艺术与设计系学生第一、二党支部召开会议,就黄大年同志先进事迹进行专题学习。

会上,学生第二党支部书记梁宗国详细介绍了黄大年同志热爱祖国、品格崇高,刻苦钻研、业绩突出,不求名利、甘于奉献的先进事迹,并要求学生党员要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。广大学生党员聆听了黄大年同志先进事迹后深受感动,纷纷表示要学习黄大年精神,不忘初心,坚定信念;学习本领,报效祖国;无私付出,埋头苦干。

会议指出,党员们要把认真贯彻习近平总书记重要指示、开展向黄大年同志学习活动和深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,学习先进事迹,做好合格党员。

关闭