党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

艺术与设计系举行党员“三走活动”之定向越野比赛

来源: 时间:2017-06-20 10:35:56 作者: 点击:

艺术与设计系举行党员“三走活动”之定向越野比赛

近日,艺术与设计系学生第一、二党支部举办党员“三走活动”之定向越野比赛在柳州市园博园顺利开展。本次活动意在贯彻落实团中央、全国学联、教育部、国家体育总局下发的《关于开展大学生走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性课外体育锻炼活动的通知》文件精神,通过定向越野比赛增强我支部内部凝聚力,从而达到锻炼身体增强体质的目的。

本次活动中,工作人员将参赛的78名党员分成了10个小组,每组7人。整个园博园共设15个关卡,各参赛小组按地图找到指定位置完成各个关卡工作人员处领取的任务,争取尽快到达终点。最终通过活动完成情况和完成时限综合评出一、二、三等奖及优胜奖,并颁发奖状及给予奖品鼓励。

比赛过程中,虽然烈日炎炎,但这并不能阻挡住各位学生党员的竞赛热情,各组员之间积极合作、互相帮助,运用知识的力量克服重重困难完成了每项任务,彰显了大学生党员无限的青春与活力。

本次活动开展得十分顺利,不仅锻炼了大家的身体素质,更在娱乐的同时为我系党员间的情感交流搭建了一个很好的平台,大大增进了我系党员的凝聚力。

     

关闭