党支部建设

您现在的位置: 首页 >> 党支部建设 >> 正文

党支部建设

【争做八桂先锋,争做合格党员】艺术系学生党支部召开“党员宿舍1+1”结对帮扶活动布置会

来源: 时间:2017-05-04 11:22:01 作者: 点击:

争做八桂先锋,争做合格党员艺术系学生党支部召开“党员宿舍1+1”结对帮扶活动布置会

   

为认真贯彻学院党委关于在“两学一做”学习教育中开展“争当八桂先锋,争做合格党员”的行动实施要求,结合我系党生党支部“党员宿舍1+1 ”结对帮扶活动的工作规划,2017421日艺术与设计系学生第一、第二党支部在1405召开工作布置会。

会上,学生第二党支部书记梁宗国同志首先向全体学生党员传达了《关于艺术与设计系党总支开展 “党员宿舍  1+1 ”结对帮扶活动的通知》文件,让党员们学习领会党总支开展此次活动的目的和意义。接着进行了“党员宿舍1+1”活动的工作布置,安排学生支部的每位党员对应低年级宿舍,交代落实好各项工作任务。

工作布置后,党总支书记刘芳同志在会上作了讲话。刘芳同志指出,“党员宿舍1+1”结对帮扶活动是我系党总支践行群众路线,践行“四讲四有”合格党员标准的行动体现,是发挥党员先锋模范作用的长效机制。党员们要铭记党员身份,积极为党工作,争当时代先锋。学生党员自身要加强党性修养,端正言行举止,注重积累工作经验。以实践锻炼促进思想认识,真正把“两学一做”学习教育成果落实到行动中。刘芳同志还带领党员们重温了入党誓词,希望通过活动能达到“正党风、树系风、强学风”的效果,为推动系部转型发展提供坚强有力的组织保证。

学生党员们在会上表示,一定牢记党员职责,做好党的工作,争做艺术先锋,争做合格党员。

undefined

关闭