教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

工业设计教研室组织学生到柳州市南荣家具制造有限公司见习考察

来源: 时间:2018-04-15 09:06:23 作者: 工设教研室 点击:工设教研室

201843日,广西科技大学鹿山学院艺术与设计系工业设计教研室莫红蕾老师、赖乾老师带领17级工业设计与产品专业73名学生参观了柳州市南荣家具制造有限公司产品展示厅,借《见习实习》实践课程与企业进行交流,并得到了南荣家具制造公司董事长彭南林的热烈欢迎和接待。

柳州市南荣家具制造有限公司是广西大型办公家具设计、生产、销售、工程配套服务商,采用德国、意大利、台湾高精度机械流水线,专业生产办公家具、宾馆酒店家具、高档实木家具,同时直销、专卖多家名牌家具的大型家民私营企。

此次《见习实习》实践课,同学们对现代家具制造和传统红木家居工艺有了一次近距离观察的机会,不仅弥补了大学生缺乏实践接触的短柄,还丰富了同学们对于书本上理论知识的认知,提升了同学们对于艺术品的创造空间。

2016年艺术与设计系与南荣家具签订校企合作协议以来,系部与企业一直保持联系,在人才培养和教学实践环节通力合作,积极探索新模式、新理念,寻求互利双赢的新局面。此次实践课程与企业进一步合作交流,也是系部在转型发展阶段不断探索应用技术性人才的新尝试,得到了企业和学生的一直好评。

 

  说明: QQ图片20180408161344   说明: QQ图片20180408161335

关闭