教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

东创设计工作室开展珠宝制造工艺与设计培训活动

来源: 时间:2017-12-11 08:13:53 作者: 东创设计工作室 点击:东创设计工作室

为了提高工作室成员对首饰设计制造工艺的了解,东创设计工作室于2017129日下午17点整,在广西科技大学鹿山学院第二实训楼506开展珠宝首饰制造工艺与设计培训活动。本次活动特邀山立集团广州山立珠宝首饰有限公司人事经理兼高级人力资源管理师宋爱民先生主讲。

首先宋先生介绍了山立集团与其旗下的珠宝品牌 Carino(卡尼龙),并展示了该品牌的产品。随后,详细介绍了珠宝首饰的设计过程和首饰的加工工艺流程,同时,宋爱民先生表示,趋势、主题性、工艺、实用性都是影响珠宝首饰设计的主要因素。随后,围绕着如何将作品转化为商品?”展开讨论,并根据工作室成员设计的首饰作品进行点评。

至此,本次活动在轻松愉快的氛围中结束了。工作室成员表示活动受益良多,学会了从商业的角度去思考如何做首饰设计,让设计的作品转化成商品。

关闭