教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

院领导深入艺术与设计系调研实践教学平台建设推进工作

来源: 时间:2017-12-04 10:19:55 作者: 点击:

11月29日下午,学院副院长曾文波,科研与校企合作部副部长农万华、范嘉老师深入艺术与设计系调研实践教学平台建设推进工作。艺术与设计系领导及各教研室主任参加了调研工作。

学院领导一行先实地察看了我系实验室建设情况,了解各实验室运行过程中存在的困难以及需要解决的问题。了解结束后,在我系会议室召开了调研座谈会。会上,艺术与设计系副主任陈国盈首先对我系实验室建设基本状况、近年来的建设成果以及“十三五”建设规划、目前存在的问题进行了全面系统的汇报。

说明: QQ图片20171201105835

听取汇报后,副院长曾文波对有设备的实验室安装监控的这一问题提出,监控可以购买无线的监控设备,方便链接手机和办公电脑;对展厅的装修与装饰,实验室室内室外的装饰的问题,曾文波副院长表示,实验室室内室外的装饰可以适当水平做的高一些,不仅是让领导和学生参观,也可以给学生立一个标杆,让应届学生看到历届学生学习的成果,增加学生的信心和成就感,从而督促学生学习,也有利于学院的专业招生,同时对校企合作也会很有帮助。科研与校企合作部副部长农万华就机房设备的老化和更新问题提出,建议参考贺州学院实验室,将系部的机房联合起来做个云共享服务器,提高机房设备的有效利用率。

说明: QQ图片20171201105838(1)

最后,陈国盈代表艺术与设计系感谢学院领导及职能部门领导长期以来对我系工作的关心和支持。并表示我系一定在学院领导的关心和大力支持下,努力推进建设工作,逐步改善实验教学环境,为师生创新创业提供条件,为学院转型、转设工作贡献力量。

 

关闭