新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

艺术与设计系举行2018级新生开学典礼

来源: 时间:2018-09-30 15:23:17 作者: 艺术系团委 点击:

929日下午14:00,艺术与设计系2018级开学典礼在校内学术报告厅隆重举行。艺术与设计系副主任陈国盈、副主任李珊、各教研室主任、专任教师、各班班主任及各年级辅导员、来自全国各地的334名全体2018级新生一同参加开学典礼。开学典礼由艺术与设计系党总支书记刘芳老师主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副主任陈国盈老师对各位同学的到来表示热烈的欢迎,陈老师说大家从五湖四海汇流于此,希望同学们像水一样快速适应环境、像水一样坚韧执着,激励同学们把握和体验人生中最重要的四年,不辜负时光,铸就铸就成功的将来。

动画视传教研室蔡佳萤老师代表全系教师发言,希望2018级新同学能够尽快适应大学生活,把握大学四年美好生活的开端,为成就四年后完美的自己而努力奋进。

环境设计2018级新生刘志伟同学作为新生代表在典礼上发言,表达了对大学生活的憧憬与期盼。

此次开学典礼的隆重举办,旨在让2018级新同学感受到艺术与设计系大家庭良好的氛围,为四年大学生活的美好打下坚实的基础,共同为艺术与设计系的发展建设添砖加瓦。

   

   

关闭