新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

服装设计教研室2019届毕业设计动员会顺利举行

来源: 时间:2018-07-02 17:14:59 作者: 服装教研室 点击:服装教研室

629日晚,服装设计教研室在2630教室召开了2019届毕业设计动员大会,服装设计教研室全体教师、2015级辅导员参加了动员大会,动员大会由服装设计教研室主任佟强老师主持。

佟强老师强调,毕业设计作为重要的实践教学活动,是各专业教学计划的重要组成部分,可以使学生巩固和深化所学理论知识,培养学生理论联系实际能力,培养创新意识,是学生培养规划中十分重要的实践教学环节,是对学生知识、能力、素质、专业技术和实践能力的综合考核,对学生素质和能力的一次全面检验。希望同学们端正态度、积极准备。他还传达了系部对毕业设计工作的重视,提醒学生对待学术要诚信,不要弄虚作假,要有原创设计与版权保护的重要意识。最后,对本次毕业设计相关要求进行了全面说明,特别是各项任务的时间节点、文档格式、任务内容及要求进行了强调。要求指导老师分别与相对应的学生进行单独见面并作进一步要求与指导,鼓励同学们积极联系意向导师,做好对接工作,在毕业设计的过程中认真选题,刻苦研究,努力为自己的大学生涯交上一份满意的答卷。

通过本次动员大会,2019届的同学们充分了解毕业设计的相关要求以及专业导师的指导概况。也更加明确了自身努力方向,找准奋斗目标,积蓄发展动力,为自己大学四年的学习生涯画上圆满的句号。

关闭