新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

艺术与设计系教师赴厦门进行企业考察与毕业生回访工作

来源: 时间:2018-05-22 09:21:34 作者: 点击:

2018年5月14-17日,艺术与设计系副主任陈国盈与专任教师佟强赴厦门进行企业考察与毕业生回访工作。此次考察是与厦门大拇哥动漫股份有限公司进行洽谈、落实我系校外实习基地建设情况,对已经开展的创新创业教育改革、课程改革等方面内容进行了深入的交流。

同时,两位老师也对我校已经毕业的09、12级学生的就业单位进行了回访。其中,我系服装、服表专业(现服饰专业)毕业生,在三六一度(中国)有限公司、乔丹体育股份有限公司、特步(中国)有限公司等几家国内知名的运动品牌公司从事服装服饰设计、数据分析、品牌策划等工作。

各公司对老师们的到访都表达了欢迎,对学生的工作表现也给予了肯定。同时也对企业的用人需求和标准与老师们进行了密切的交流,并热情的带领老师们参观、了解企业文化及产品的开发流程。


乔丹体育实验中心交流

361度回访

厦门大拇哥股份有限公司考察交流

厦门大拇哥股份有限公司考察交流

特步回访

乔丹体育实验中心


 

关闭