工业设计教研室默默工作室软件实操工作坊活动-广西科技大学鹿山学院艺术系

新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

工业设计教研室默默工作室软件实操工作坊活动

来源: 时间:2018-05-15 11:25:59 作者: 点击:

428日下午由工业设计教研室默默工作室举行的软件实操工作坊活动在第二实训楼505教室展开。此次活动由莫红蕾老师组织,工作室成员柳文辉、陆舟群、曾辉权主持协作讲解,秉承“时不我待,只争朝夕”的精神,意在有效提高工作室成员的建模水平。

此次软件实操工作坊活动通过手电钻的例子为同学们讲解建模思路常用的建模方法以及一些小技巧。柳文辉同学先是演示一遍建模过程,在演示过程中逐步点出需要注意的细节,并延展出一些实用的建模小技巧。在同学们建模的过程中,柳文辉、陆舟群、曾辉权三位同学不断去到同学们身边解惑建模难点。

四个小时的软件实操工作坊活动随着时间一分一秒过去而结束。三位同学的负责与同学们的专注,使得培训活动进行得有条不紊。在这次活动中,三位同学分享了不少建模经验与干货知识,激发了大家解决建模难点的欲望,提高了对建模的兴趣,达到了此次工作坊活动的目的。更重要的是促进了同学们之间的感情,增强团队凝聚力。

关闭