新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

艺术与设计系成功举办柳州针织行业协会进校园专场招聘会

来源: 时间:2017-12-28 10:39:19 作者: 服装教研室 点击:

 

20171227日上午10点,在2630教室,由我系主办的2018届服装&服饰设计专业专场招聘会如期举行。此次招聘会是我系携手柳州针织行业协会,邀请了8家协会会员单位,提供童装设计师、童装设计助理、服装生产管理、服装结构制版共计30余个就业岗位,面向2018届服装&服饰设计专业53名应届毕业生,在他们即将开始《挂职实习》环节前举办的专场招聘会。

除部分同学已经找到对口的实习单位等待面试外,共有40余名应届毕业生到场进行双选、面试活动。招聘会现场秩序井然,学生们表现出了较高的专业素质,用人单位也对学生的专业水平和职业需求进行了初步的了解。近几年我系服装&服饰设计专业学生的设计、创意创新、生产水平通过几次校外毕业设计作品展被众多柳州本土企业所熟知。今年正是以此为契机,我系与柳州针织行业协会建立了联系,在了解到本地企业的用人需求后,我系承办了此次专场招聘会。

柳州针织行业协会有近100家会员单位,对服装专业类人才的缺口还很多,作为本地为数不多的服装&服饰设计专业类人才培养高校,我系将积极与协会、企业进行沟通和交流,了解企业需求,邀请企业参与到专业人才培养与专业建设活动中。

招聘会进行了近一个半小时,20余名学生对感兴趣的企业提供了简历,企业也现场对学生们进行了简短的面试,并对此次进校招聘活动表示认可,同时希望今后能够与我系进一步建立校企合作关系,创建实习实践基地,为本地区服装专业人才培养共同努力。

 

 

 

关闭