新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

新闻

喜报:“艺心”荣获柳州市第二届青年志愿服务项目大赛第四名

来源: 时间:2017-11-07 09:12:37 作者: 点击:

2017111日,由共青团柳州市委员会主办的柳州市第二届青年志愿服务项目大赛决赛在网易新闻柳州家之宝会议大厅顺利举行。本次比赛共有22个项目进入最终决赛,艺术与设计系青年志愿者协会协会的“艺心”项目在本次决赛中表现优异,荣获决赛第四名的好成绩。

本届大赛于今年6月份启动,经过前期的广泛宣传及动员,共收到完整参赛项目62个,项目有来自检察院、医院、街道、社区等机关事业单位的青年志愿者服务队,有来自企业、高校的青年志愿者服务队,也有社会公益组织。经过评委打分及综合评议,共有22个项目脱颖而出进入最终决赛,其中就包括了我系青协的“艺心”项目。我系青协“艺心”项目的参赛选手在决赛中稳定而出色的发挥,赢得了评委与观众的一致好评,最终“艺心”项目获得本次决赛的第四名。

此项荣誉的获得,既是对我系青年志愿者工作成绩的肯定,同时也是对我们的鞭策和鼓励。艺术与设计系青年志愿者将再接再厉,秉承“奉献 友爱 互助 进步”志愿者服务宗旨,更好的服务社会,服务他人。

关闭