中心简介-广西科技大学鹿山学院学生服务中心
欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   中心概况   >   中心简介

中心简介

广西科技大学鹿山学院学生服务中心是学校在新的形势下,为解决学生上课与教师上班同步,以及学生办事存在的时间冲突、部门难找、手续繁多等问题,通过“互联网+”搭建学生事务服务体系,优化办事程序,提高办事效率,为广大学生提供校园公共服务的平台。该中心以信息服务和集中办理为主体,线上与线下办理事务相结合,打破了传统管理思维定式,从学生的需要和发展出发,打造智能连接、智能平台、智能应用三者深度融合的校园公共服务生态,为学生带来更加智能的服务与体验。

学生服务大厅坐落在一号学生公寓一楼,面积约350平米,大厅秉承事务办理、娱乐活动、休闲交流“三位一体”的理念,高效运行。学生服务中心不定期在全校招募学生助理参与运维,引导学生参与校园公共服务,提升学生自我服务、自我管理、自我教育水平。

版权所有:广西科技大学鹿山学院学生服务中心   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068