欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   服务指南   >   保卫部   >   正文

校内临时摊位申请

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-18

业务办理

办理位置:综合事务窗口

办理条件:

    1.非经营性活动准备①活动说明文档②身份证或学生证(学生);

    2.经营性活动准备 ①活动说明文档②商家身份证、联系方式③营业执照④销售清单及价目表。


校内临时摊位简介

一、校内临时摊位的组织者应是企事业单位、个体经营单位、校内学生组织,不接受学生个人名义的设摊申请。

二、校内临时摊位具体分为三种表现形式:

1.校外单位通过校内单位引荐开展商业、宣传等活动;

2.校外单位通过赞助形式与校内单位或校内学生组织联合开展商业、宣传等活动;

3.校内学生组织的各类活动。

三、校内临时摊位的内容范围:从事丰富学生课余文化生活的学习资料及用品推介、企业文化宣传、推广销售特色产品、校内学生组织实践活动等。

四、校内临时摊位基本条件:

1.设摊经营内容原则上与校内承包经营单位服务内容不产生冲突;

2.设摊活动有利于丰富校园文化生活,体现公益性、服务性;

3.设摊销售的物品必须是经合法渠道引进,因质量问题造成不良后果的,由经营者全部承担。







版权所有:广西科技大学鹿山学院学生服务中心   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068