欢迎访问高校网站!
当前位置: 首页   >   新闻公告   >   正文

汽车票也能微信购买了!进站检票“嘀”一下就能上车

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-04-02

  清明节即将到来!3天小长假是祭祖扫墓、旅游踏青的好时光!这里有个好消息要告诉大家,为让旅客轻松购票出行,从4月2日起,柳州汽车总站、莲花汽车客运站正式开通微信购票服务,旅客只需关注微信公众号便可体验购买车票不排队、无需取票、手机刷码轻松上车的便捷服务!

  为增强旅客的体验感,从4月2日起至5月31日止,凡首次使用微信公众号购票乘车的旅客还可领取一个最高额为20元的现金红包!

  购票旅客首先关注“泰禾智慧客运”微信公众号,点击“购票” 按钮,输入乘车目的地,选择乘车日期和班次,通过微信支付完成购票。旅客凭自动返回的购票信息及二维码电子票进站,在检票口把手机屏幕调亮,将电子票出示给检票员,让检票员 “嘀”一下即可轻松检票上车。

   据了解,鹿寨、柳城、融安、融水、三江5县车站也将在年内陆续开通微信售票服务,让更多旅客能够享受手机支付的便捷服务!


版权所有:广西科技大学鹿山学院学生服务中心   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068