鹿山易班

您现在的位置: 首页 >> 正文

鹿山易班

喜讯!喜讯!我院易班建设成效显著,易班平台活跃指数稳步上升

来源: 时间:2018-04-10 作者: 学工部 点击:学工部


日前,教育部易班发展中心公布全国易班共建高校2018年3月易班活跃度指数。我院易班活跃度指数全国排名第九、广西区排名第一。

易班活跃度指数是学校在校师生使用易班的客观评价指标,反应出的是整个学校易班应用广泛程度和宣传力度以及部门架构建设等多个方面的概况。近年来,我院努力拓展大学生网络思想政治教育平台,广大师生在易班平台上积极开展教育教学、文体活动和学生服务活动。

2018年3月以来,学院易班发展中心先后组织开展了“新学期、新征程”主题活动、全院易班操作专题、校园植树活动专题活动、全院《学生手册》在线考试、校园网络贷款专题教育等多个全校性线下线下相结合的校园文化活动,均取得了良好的效果。期间,我院推送的新闻5次登上全国易班今日头条,学院新开发的易打印服务也正式上线运营。

优异成绩的获得,不仅为后期全院易班建设推广工作奠定了良好基础,更是对全院易班团队一个极大肯定与鼓励,激励全体师生以及易班工作团队在2018年易班建设与推广工作中再接再厉,积极进取,再创佳绩!



关闭