鹿山易班

您现在的位置: 首页 >> 正文

鹿山易班

广西高校易班发展研究中心专家组莅临我院检查验收易班建设工作

来源: 时间:2017-11-17 作者: 学工部 点击:学工部

11月16日下午,由桂林医学院党委副书记齐俊斌为组长,桂林医学院学工处处长胡友根、广西师范学院学工处处长邓军彪为组员的广西高校易班发展研究中心专家组到我进行广西第二批易班共建高校易班建设工作验收检查。我院常务副院长魏锋,副院长郑燕升,党委副书记、副院长梁书杰出席会议,党政办公室、组织宣传部、学生工作部(处)思想政治理论教学部、信息网络与服务中心等职能部门负责人、各系党总支书记、副书记,院易班工作站指导老师参加会议。院党委副书记、副院长梁书杰主持会议,并作学院易班建设情况工作汇报。

院常务副院长魏锋首先代表学院向专家组各位领导致欢迎辞,感谢各位专家莅临我院检查与指导易班建设工作。魏常务指出我院高度重视易班建设工作,从组织机构、工作经费、统筹协调等各方面全力推动建设工作,同时学院将以本次检查为新的起点,进一步深入推进我院易班工作。梁书杰副书记、副院长检查详细汇报了我院易班建设工作开展情况。汇报的内容分为学院易班工作开展情况、易班特色工作与经验做法和不足之处与改进措施三个方面。梁副书记表示,经过2年来的不懈努力,我院易班建设取得了阶段性的成果,但还存在一些不足,下一步我院将强化制度建设、统筹协调多方资源,力争把我院易班建设成为集思想教育、教务教学、生活服务、文化娱乐为一体的师生网络互动社区

齐俊斌组长对我院易班建设工作所取得的阶段性成果给予了充分肯定。他表示,我院易班平台的内容建设、易班线上教育教学活动、“易班考研加油站”和“小鹿易站”公寓师生交流平台等做法很有特色,值得学习推广。

随后,专家组全体成员在学院领导的陪同下实地参观了学院易班发展中心、易班学生工作站、“易班考研加油站”以及“小鹿易站”,听了学院易班学生工作站学生干部的汇报,并与工作站学生干部进行了亲切交流。


关闭