鹿山易班

您现在的位置: 首页 >> 正文

鹿山易班

鹿山易班迎新工作准备

来源: 时间:2017-10-27 作者: 点击:

鹿山易班迎新工作准备

  

  岁月静好

  新学期伴随着微凉的秋风而来,新同学们带着满满的行囊进入广西科技大学鹿山学院。9月13日是鹿山学院迎接新生报到的准备的最后一天。新萌宝们满载喜悦在家人的陪同下,来到这个“笃志勤学,知行合一”的大鹿山,我们这些小姐姐,小哥哥们也是怀着激动的心情来迎接我们的小可爱们。那么我们现在来谈谈今天的准备状况吧!

  下午六时左右,我院各社团、各组织以及各系,在我们学校科技楼,都做好了准备迎新的工作。满满的搭好的帐篷以及桌椅在科技楼下整齐排列;安排好的各个部分的负责人员都在各自的岗位热情坚守。就这样一个壮大的鹿山学院开学注册大本营就建设好了,将一切迎新工作已安排妥当。

  为了我们的小萌宝们能迅速的,不费吹灰之力就能找到自己的报道地点以及宿舍,除了线上易班制作的校园实景导航图外,线下我们各个系、各社团还专门为你们这些小可爱,在学校的幸福广场准备了第一道迎接防线;在各个三岔路口放上了我们精心准备的指示牌,这是我们的第二道迎接防线,这下我们的小可爱们再也不用担心进入学校我该怎么办了。

  在这次的迎新工作准备中,耗时长、工作量大,为的就是能在迎新中取得圆满的成功。我院的工作人员和志愿者希望用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让他们觉得离家求学后并不孤单,让他们在鹿山也能够体会到家的温暖。我们也相信,17级新生的到来,也必将会给我们学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新的未来!

广西科技大学鹿山学院

院易班学生工作站

宣传部



关闭