鹿山易班

您现在的位置: 首页 >> 正文

鹿山易班

朝阳下,我们披上迷彩服, 映出醉人的碧蓝

来源: 时间:2017-10-27 作者: 点击:


  军训是大学的第一堂课,要成为一名合格的大学生,军训已经成了必不可少的一课。军训是大学生活的起点,是一种挑战——一种自我挑战。要面对考验接受阳光的洗礼。还未出梅,小可爱们就迎来了一直不被期盼的大学军训。

  915日,小可爱们为期半个月的军训开始了。在这个过程中,我们会收获到友谊、锻炼到自己的意志。尽管这个过程中,我们会付出辛劳和汗水,会被太阳晒伤,会晕倒,会受伤,但是我们的意志和毅力得到了提升,为今后我们的大学生活上了必不可少的一课。

      伴随着太阳一点点西移,小可爱们一排排的队伍犹如大树般伫立在草坪上,笔直而又坚定。那一声声口令响亮的回荡在每一个莘莘学子当中,那一滴滴汗水清晰的挂在每一个小军人的脸上。军训,是一种考验、磨练。儿时的军训,纯粹是游戏;少年时的军训,不过是一种锻炼;大学的军训截然不同,性质也得以升华。在未来长达十天的大学军训,相信会让我们小可爱明白许多许多的人生哲理的,一分耕耘,一分收获这才是军训要明白的。

小可爱们练习稍息、立正

练习摆臂

小可爱们分解动作



广西科技大学鹿山学院

院易班学生工作站

宣传部




关闭