鹿山易班

您现在的位置: 首页 >> 正文

鹿山易班

关于组织全院易班学生干部参加第三届广西网络知识大赛的通知

来源: 时间:2017-10-12 作者: 点击:

各系易班学生工作站:

为进一步增强大学生网络安全意识,增强广大学生的网络素养,构建和谐清朗的网上精神家园,根据教育厅转发的《广西壮族自治区互联网信息办公室关于举办第三届广西网络知识大赛的通知》文件要求,现要求各系易班学生工作站成员及班级易班长参加此次广西网络知识大赛。有关事项通知如下:

一、大赛时间

2017年6月1日至9月26日

二、参赛对象

各系易班学生工作站成员及班级易班长

三、参赛方式

通过关注网信广西(微信id:gxwlxc)微信公众号,回复关键字“3”或点击菜单“有奖答题”即可进入答题闯关。系统将从50道题的题库中随机抽取10道,总分100分,得80分及以上者即可获得一次抽奖机会,可重复答题,每人有且仅有一次抽奖机会。

四、工作要求

(一)各系易班学生工作站要提高认识,全面动员,并以此次比赛为契机,进一步加强系部易班学生工作站成员及班级易班长的网络知识教育,全面提高我校系部易班学生工作站成员及班级易班长的网络素养。

(二)各系易班学生工作站要积极采取工作措施,充分保证系部易班学生工作站成员及班级易班长参加比赛。同时,请各系于2017年9月27日(星期三)12:00前将系部易班学生工作站组织成员及班级易班长的参赛情况以电子版形式报送至校易班发展中心。联系人:曾威。

(三)未尽事宜,请查看附件《关于转发广西壮族自治区互联网信息办公室关于举办第三届广西网络知识大赛的通知》。


关闭