工作动态

您现在的位置: 首页 >> 正文

工作动态

学习十九大精神、落实全员育人要求——学院成立学生公寓自管委员会

来源: 时间:2017-11-07 作者: 点击:

为深入学习贯彻十九大精神、落实习近平总书记提出的高校思政工作全员育人要求,2017年11月2日,学生公寓自管委员会成立大会在1教407隆重举行。出席本次大会的人员有学生工作部(处)张琨副部长、公寓管理科方宏川老师、第一届自管会成员及各系生活部全体人员。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,随后是张琨副部长做讲话。他在讲话中寄语同学们在自管会期间要有岗位自信,做好联系师生之间的桥梁与纽带,同时希望自管会成员把自己的工作定位为真诚的为同学服务,讲奉献精神并期望大家勇于担当,立足于本位,严于律己。接着由公寓管理科方老师宣布公寓自管委员会成立,并宣读任命书。最后,由学生工作部(处)张琨副部长为大家颁发聘书并合影。

一直以来,学生工作部处公寓管理科一直在积极改变管理模式,以适应新时代大学生的需求,此次自管会的成立,必将促进服务育人的升级,同时使得沟通渠道更加顺畅,为学校转型发展助力。


关闭