工作动态

您现在的位置: 首页 >> 正文

工作动态

公寓管理科组织召开学生公寓管理工作联席会暨入住教育培训会

来源: 时间:2017-11-06 作者: 学工部 点击:学工部

为及时了解、掌握学生在参与学生公寓自我管理过程中所遇到的问题,共同协商解决办法,并提升学生公寓管理学生干部队伍的工作素养。11月2日晚上七点,在一教407教室,学生公寓管理科组织召开了学生公寓管理工作联席会暨入住教育培训会。参加此次会议的人员为学生公寓自管委员会和各系生活部的全体成员。

会上,首先由方宏川老师就《广西科技大学鹿山学院学生公寓管理办法》、《广西科技大学鹿山学院学生公寓入住须知》、宿舍卫生文明检查评分标准》等三份材料与与会人员进行解读。接着,全体参会成员对之前开展工作过程中,所遇到的问题及解决意见,进行了深入交流、探讨。最后,公寓管理科的老师针对同学们提出的问题,逐一进行了解答,并对大家给予的解决意见进行了沟通、协调。

通过本次培训会,学生公寓自管委员会及各系学生会生活部的成员,对我院学生公寓管理相关条例有了进一步认识。为今后更好的开展各项学生公寓管理、服务工作奠定了基础。

关闭