就业创业

您现在的位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

就业创业

【就业工作】我系领导赴佛山、东莞两地开展2018届毕业生就业工作洽谈

来源: 时间:2018-04-16 16:10:22 作者: 点击:

 4月9日至12日,我系党总支副书记李嘉迪分别前往广东省佛山市和东莞市开展就业市场拓展调研工作。李嘉迪副书记分别拜访了佛山市禅城区人社局、东莞市塘厦镇商务局、佛山市禅城区电子商务协会和东莞市塘厦镇电子商务协会,并与相关领导会务深入洽谈就业工作。

 交流过程中,李嘉迪副书记介绍了鹿山学院的基本办学情况、专业设置、办学特色、人才培养目标定位、2018届毕业生基本情况,向地方政府、行业协会及企业发出邀请,欢迎大家到鹿山学院看看,了解我们的学生,招募我们的学生,助力两广经济共同繁荣发展。政府领导着重介绍了地方企业整体的发展状况,希望为企业发展提供人才支持。依托于行业协会,通过实地考察企业工作环境,与协会全力挑选管理规范化、待遇从优、专业需求匹配、对学生负责的优质企业参与校企合作,并期望与学生面对面沟通,为学生解决就业难题和为企业人才招募提供帮助,实现共赢。行业协会领导从社会背景、地方电子商务基本情况、企业人才需求、岗位及待遇等方面进行了说明,表达了企业对人才求饥若渴的迫切心情。希望通过与柳州高校合作,与地方优质企业对接,互惠互利,共同发展。

 随后几天,李嘉迪副书记在佛山市禅城区电子商务协会和东莞市塘厦镇电子商务协会会员企业代表的带领下,实地考察调研了当地的部分企业,初步达成了2018届毕业生就业人才输送的合作意向。

关闭