党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

【党建工作】外国语言文学系党总支召开 2019年上半年党建工作及党风廉政建设专题会议

来源: 时间:2019-03-25 13:47:02 作者: 点击:


 3月11日下午,外国语言文学系党总支召开了2019年上半年党建工作及党风廉政建设专题会议。外国语言文学系全体教工党员和学生党员参加了本次会议。会议由外国语言文学系党总支副书记李嘉迪主持。

李嘉迪副书记对相关文件的学习进行了补充和强调。他强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是各支部开展党建工作的纲领性文件,全体党员干部一定要加强学习,对标对表逐项贯彻落实,进一步贯彻落实全面从严治党的要求。此外,李嘉迪副书记对近期将要开展的党建工作进行了布置。




最后,教工支部纪检委员、系副主任黄锦华为全体党员干部上党课。黄主任带领大家学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代教师职业行为准则》两份文件,并结合工作实际进行学习解读。黄主任强调,作为人民教师,尤其是教师党员,要始终坚持正确的政治方向,拥护共产党的领导,做到自觉爱国守法。同时,履行教师职责,全心教书育人,做到因材施教和关心爱护学生,更要学会做学生的良师益友。而学生则应遵守学术规范,反对学术不端,在校园中传播优秀文化,传播正能量。


关闭