党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

【党员活动日】外国语言文学系开展“牢记使命共圆中国梦,砥砺前行迈入新时代”主题教育活动

来源: 时间:2018-05-02 16:05:17 作者: 点击:

4月28日,外国语言文学系开展主题为“不忘初心共圆中国梦,砥砺前行迈入新时代”的主题教育活动。外国语言文学系全体师生党员、团委学生会及青协主要学生干部参加了此次活动。

全体师生党员、团委学生会及青协主要学生干部一同前往柳州市工业博物馆开展参观学习。伴随讲解员的生动解说,大家在博物馆的参观过程中,深刻感受到了100多年来,柳州工业从无到有,从弱到强的发展历程,体现了柳州工人阶级艰苦奋斗、自主创新的“柳州精神”。特别是改革开放以来,柳州工业取得了令人们瞩目的成就,大家为柳州在工业方面取得如此翻天覆地的变化而感到骄傲和自豪。同时,柳州工业文化的源远流长,沧桑厚重;柳州人的无私奉献、积极进取的“劳模精神”非常值得师生们的学习和效仿。

本次“不忘初心共圆中国梦,砥砺前行迈入新时代”主题教育活动旨在让师生们牢记历史、保持本色、勤勉工作、努力学习,更加珍惜今天的幸福生活,为我院的转型发展和专业更名工作作出更大贡献。