党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

【两学一做】外语系党总支组织学习《榜样》栏目先进人物,做合格

来源: 时间:2017-10-24 17:12:23 作者: 点击:

10月23日,外语系党总支组织全体教职工观看了《榜样2》栏目,并开展专题讨论学习。会议由外语系党总支副书记李嘉迪主持。

会上,李嘉迪书记节选了三位榜样人物:“行走的马列字典”——陈先达、工匠精神 更是工匠良心”——胡双钱、“生命的守护神”—杜丽群的先进事迹进行学习,通过他们的先进事迹,激发全体教职工爱岗敬业,立德树人的精神追求,用有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师的标准不断鞭策自己,做一名合格的共产党员教师。

观看后,全体教工党员进行了研讨和交流。大家围绕“不忘初心,继续前行”,结合自己的实际工作,认真开展交流。大家一致认为,通过观看节目,深受教育和启发,表示将把学习榜样的先进性化作不竭的工作动力,对党忠诚,爱岗敬业,教书育人,身先示范,立足本职岗位,积极为学校的转型发展和转设工作做出自己的贡献。



关闭