党团建设

您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

党团建设

【两学一做】外语系学生党支部深入贯彻全面从严治党开展入党流程培训工作

来源: 时间:2017-09-29 10:32:37 作者: 点击:

为深入贯彻落实全面从严治党的要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,进一步规范发展党员工作,切实保证新发展党员的质量,保持党的先进性和纯洁性,2017年9月27日下午,外国语言文学系学生党支部召开了入党流程培训会议。会议由外国语言文学系党总支副书记李嘉迪主持,外国语言文学系学生党支部书记赵丹及全体党员出席本次会议。

会上,李嘉迪副书记详细介绍了《中共广西科技大学鹿山学院委员会发展党员工作实施细则(修订)》中的主要内容,对于细则中重点需要学习的条例作出了详细明确的解释说明。通过对照细则中入党流程事宜的各项条例,李嘉迪书记也提出了我系在落实发展党员工作中所存在的不足之处,在日后的工作中应更加严格遵守细则要求。会议还强调了我系党建工作的现状,和在发展学生党员过程中所需要注意的时间节点。

本次培训会议是外语系党总支贯彻落实全面从严治党的重要举措之一,坚持全面从严治党首先把好入口关,坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行发展党员工作。