您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

外语系成功举办青年教师讲课比赛

来源: 时间:2018-04-10 16:22:55 作者: 点击:

为促进外语系的教学改革,提升教学质量,2018年4月9日下午外语系于2-201教室举办青年教师讲课比赛系部选拔赛,六位青年教师参赛,黄锦华主任、翁平教授、胡春华副教授、董月琳副教授和陈士芳老师担任评委。邓先超老师率先登场,准备充分,一气呵成。吉文婕老师循循善诱,和在场的同学积极配合,征得了同学们的认可。粟湘云老师将PPT和视频完美结合,取得了比较好的授课效果。于乐老师讲课深入浅出,所讲内容非常适合学生的生活,能给学生以启示。李丽老师上课有激情,词汇分析到位。任晓宾老师对写作结构进行了比较透彻的讲解。翁教授、胡教授、黄锦华主任对各位老师进行了比较详细的点评,指出各位老师的优点和不足。

本次比赛的成功举行,对外语系教师队伍和学术梯队建设起到了极大的推动作用,并促进了教师之间的教学和学习交流。吉文婕老师和于乐老师在选拔赛中分获第一第二名,将代表外语系参加学院第五届青年教师讲课比赛。