新闻公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

2019全国大学生英语竞赛(NECCS)鹿山学院选拔赛初赛圆满结束

来源: 时间:2019-04-14 21:38:47 作者: 点击:

 

4月14日上午,2019全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)鹿山学院选拔赛初赛正式拉开帷幕。我院共956名学生报名参加本次竞赛。



竞赛主要考查大学生的英语基础知识和基本技能掌握情况,侧重考查大学生的英语综合运用能力、阅读能力和智力水平。竞赛分A、B、C、D四个类别,A类考试适用于研究生参加,B类适用于英语专业本科、专科生参加,C类适用于非英语专业本科生参加,D类适用于体育艺术类及高职高专类学生参加。在本次竞赛中我院考生分为B类、C类和D类。竞赛期间,监考人员恪尽职守,参赛选手认真答题,考场纪律良好,秩序井然。



本次竞赛既激发了广大学生英语学习的热情和积极性,又展示了我院大学英语教学水平和教学改革的成果,有助于我院学生夯实和扩展其英语基础知识和基本技能,全面提高其综合运用英语的能力,并推动我院英语教学质量上一个新台阶。

 

关闭