外语系开展春季“三走”体育健身挑战赛-外语系

新闻公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

外语系开展春季“三走”体育健身挑战赛

来源: 时间:2018-05-31 09:54:20 作者: 点击:

为了使大家能“走出网络,走出宿舍,走向操场”,提高师生的运动热情,丰富大学生的校园生活,外语系于5月28日在学院风雨球馆开展了2018年外国语言文学春季“三走”体育健身挑战赛。外语系各学生组织成员参加了此次活动。

 本次“三走”活动分为个人项目和集体项目。个人项目即为个人单打羽毛球赛;集体项目包括气排球赛、呼啦圈竞速赛和蒙眼接力赛。个人项目中,大家积极投入,身姿矫健,用热情践行着三走活动的真谛。集体项目中,各队队员都拼尽全力,团结互助,为了最后的胜利,全力以赴,表现出良好的精神风貌和拼搏精神。

  本次活动展现了同学们的青春风采,鼓励同学们加强身体锻炼,磨练坚强意志、培养良好品德,进一步践行“三走”活动精神。

关闭