新闻公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

2017年广西科技大学鹿山学院外国语言文学系IEERA英语口语考试总结会暨证书颁发仪式圆满落幕

来源: 时间:2018-01-04 16:10:59 作者: 点击:

2018年1月2日晚,广西科技大学鹿山学院外语系在学术报告厅举行2017年IEERA英语口语考试总结会暨证书颁发仪式。外国语言文学系副主任黄锦华、外国语言文学系党总支副书记李嘉迪、外国语言文学系商务英语专业教研室副主任孙远用、外国语言文学系英语专业教研室副主任陈士芳及考试团队指导教师胡春华、吉文婕以及所有获奖同学和外国语言文学系全体在校学生参加了本次活动。在整个活动中,所有老师和同学全程用英语主持与发言,凸显外语系活动特色,展现学生英语风采,激发学生英语学习热情和动力。

活动开始,孙老师针对2017年IEERA英语口语考试整体情况作了总结,她提到2017年共成功举办IEERA英语口语考试3次,参加人数达196人,三级通过率高达70.91%。同学们在考试中所取得的结果振奋人心,他们不仅在英语语音、口语表达、和听力方面表现突出,而且回答问题的灵活性和创新性也获得高度赞赏。

 随后,分别邀请在本次考试中综合表现优异的商英162班郑惠靖、造价171班宋淏芃和商英171陶应程分别进行了英语学习分享。郑惠靖同学指出多练习、多运用英语,才能熟能生巧,高效利用时间、合理安排学习计划、掌握学习资源,坚持早读,养好习惯很重要。宋淏芃同学分享了他大学四年的学习计划和学习规划。他想通过多考证、最后考研来鞭策自己不断努力,在求知过程中永不放弃,砥砺而行。陶应程同学详细分享了如何备战IEERA英语口语考试,和学习经验,强调要克服学习英语口语的困难,不断丰富知识,打好坚硬基础。同时,胡老师以实际例子告诉大家,学习不要不好意思,勇敢去学,不能做井底之蛙,要拿出行动力,望远世界,扎实学习,要养成你追我赶,勇于挑战,不断考证的良好学风班风,并鼓励和督促在座学生能勇敢行动起来。最后便是激动人心的颁发证书环节。分别向指导老师和获奖的56名同学颁发了“国际英语认证导师”证书和IEERA英语口语三级证书。活动尾声,所有获奖同学和老师合影留念,记录下这最美的时刻。

 在此,热烈祝贺以上获奖的老师和同学们,相信付出会有回报,望获奖同学再接再厉,也望来年我校所有同学能积极参与IEERA国际英语口语考试,勇攀高峰。

关闭