“2018中国杯国际定向越野巡回赛·广西巴马”完美收官,我院喜获奖

作者: 时间:2018-05-31 点击数:

2018年5月26、27日由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会和广西壮族自治区体育局主办的“2018中国杯国际定向越野巡回赛·广西巴马站”在广西巴马县隆重举行。我院北斗定向越野协会组织了学生及带队老师共42人参加了本次赛事。



北斗定向越野协会参加了26日上午的百米定向赛、下午举行的接力赛以及27日上午的中距离定向赛。比赛期间天气变化较大,26日烈阳高照,27日倾盆大雨,比赛场地变得十分泥泞,但是参赛队员顶住了恶劣天气的影响完成了全部比赛。经过紧张激烈的比赛,本次协会参赛队员莫沛获得了百米定向赛第四名、赛事积分第四名的好成绩。


版权所有:广西科技大学鹿山学院   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068