“青春活力,定向未来”——广西科技大学鹿山学院第四届“夺宝奇兵”定向赛

作者:体育教学部 时间:2017-12-04 点击数:

    12月2日,由体育运动委员会主办,北斗定向越野协会承办,Youth漾健康跑步平台赞助的广西科技大学鹿山学院第四届“夺宝奇兵”定向赛在鹿山学院鹿山广场成功举办。本届比赛吸引了近七百多名在校生参赛。

开幕式上,北斗定向越野协会会长钟汶峰讲解技术规则,并宣布比赛开始。参赛队伍根据分发的地图在校园内寻找预先设置的打卡点,用时最少并完成所有打卡点的队伍获得胜利。

经过了将近一个小时的激烈角逐,所有参赛队伍完成了比赛。最终团体奖前四名由经管系、外语系、电计系、土木系获得,队伍前三名由橘黄4队、黑47队、银黑5队获得。


获奖团体合影

获奖队伍合影

版权所有:广西科技大学鹿山学院   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068