【喜报】我院健儿在广西科技大学第32届田径运动会中斩获亚军

作者:体育教学部 时间:2017-11-06 点击数:

11月3日,为期两天的广西科技大学第32届田径运动会在科大田径场圆满闭幕。来自各学院的18支代表队齐聚一堂,同台竞技。我院共派35名运动健儿参加本次角逐。

 温佳鑫    女子铅球冠军

          


赵添瑶   女子铅球亚军


本届运动会共设28个项目,我院运动员温佳鑫、赵添瑶以绝对优势包揽女子铅球项目冠、亚军,胡运川在男子800米和男子1500米项目中囊获第二,穆龄波、王美秀、骆锐诚、符东灵分别在男子400米、女子800米、男子跳高、男子垒球项目中勇争第二名。鹿山健儿们不断顽强拼搏,不断超越自我,在22个比赛项目中获得了名次,最终以159分获得团体总分第二名,展现了我们“鹿山人”的体育精神风貌和追梦的决心。

   运动员合影

 

版权所有:广西科技大学鹿山学院   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068