清明祭奠,缅怀先烈-土木工程系

新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

清明祭奠,缅怀先烈

来源: 时间:2018-04-09 10:22:43 作者: 点击:

   为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,2018年4月7日上午,广西科技大学鹿山学院土木工程系党总支组织学生党员、积极分子和党务办成员在柳州西山烈士陵园公墓举办 “不忘初心、牢记使命”清明缅怀革命先烈主题活动。

   

   活动共分为宣讲革命事迹、重温入党誓词、缅怀革命先烈、瞻仰烈士纪念碑四个环节。全体学生党员、积极分子和党务办成员怀着崇敬的心情,列队走进苍松掩映、庄严肃穆的烈士纪念碑前重温了入党誓词,依次向先烈敬献了鲜花。

   

“不忘初心、牢记使命”清明缅怀革命先烈主题活动让同学们接受了一次爱国主义、革命传统教育洗礼,增强了他们的历史使命感和民族责任心。同时深刻地认识在新的历史条件下,作为一名党员,要继承和发扬革命先烈的光荣传统。在日常工作中,从本职做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,努力提升知识和技能,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治职责感投入到学习和工作中,以英雄的精神为楷模,永葆共产党员先进性。

   

关闭