新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

土木系党总支及教工党支部召开软弱涣散基层党组织专项整治工作民主生活会

来源: 时间:2017-05-07 20:20:06 作者: 土木工程系 点击:土木工程系

为扎实有效推进我系软弱涣散基层党组织专项整治工作,全面提升基层党组织建设水平,4月17下午15:00在第二实训楼304会议室召开了土木系党总支及教工党支部软弱涣散基层党组织专项整治工作民主生活会。系领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由土木工程系副书记兼副主任蒋伟勤主持。

会上,首先由蒋伟勤副书记向与会人员传达上级党组织对基层党组织软弱涣散专项整治工作的内容及要求,并就开展专项整治工作以来所查找出来的问题进行了通报,对存在的问题提出整改意见。与会教职工就系部的教育教学改革、学生就业、转型发展、党员发展等突出工作提出了自己的建议。

系主任琚宏昌博士对各位老师提出的建议表示感谢,并表示系部是个大家庭,每一名教职工都有参与系部管理的权利和义务,在今后的工作中系部领导班子将积极采纳广大教职工和同学的好建议,做到系部管理的民主与集中,同时要解放思想,制定符合系部实际的发展规划。

最后,蒋伟勤副书记表示系党总支和所属各基层党支部要认真贯彻本次会议精神,利用开展软弱涣散基层党组织专项整治工作这一契机,切实将发现的问题进行全面剖析,认真结合实际工作落实整改工作,促使系部的各项工作更上一个新台阶。

关闭