思想政治教育专题网
当前位置: 首页 >> 资料中心 >> 正文

【汛情关注】我院召开防洪防汛工作紧急会议

供稿人:防洪防汛办公室        发布时间:2017-07-03 17:27

7月2日晚,学院连夜召开防洪防汛工作紧急会议。学院常务副院长魏锋、党委书记庞晓红、董事罗平及学院各职能部门、各系书记参加了会议。会议由党委书记庞晓红主持。

在听取了后勤部、保卫部等部门关于学院防汛工作情况的汇报后,庞书记传达了自治区教育厅关于假期防汛工作的具体要求,并指出学院各级对于防汛工作要做到思想上不松懈、认识上不马虎,本着对学校和全体师生负责的精神,要加强对重点区域的巡防工作,各单位要按照安全渡汛的标准来组织做好防汛工作。

随后,学校董事罗平着重要在建立防洪防汛联动机制、配备防洪防汛物资等方面做了具体的工作部署和要求。

最后,常务副院长魏锋对全体与会人员就防汛工作提出了四点要求:一是要严格落实值班制度,做好信息的传递汇报机制;二是做好各类险情的排查和预防工作;三是加强对假期留校学生及教职工的教育管理工作,提高广大师生的安全防范意识;四要高度重视,成立学院防汛工作小组,狠抓落实,责任到人,确保安全渡汛。

关闭