思想政治教育专题网

机关第一党支部组织集中学习“延安精神”

供稿人:机关第一党支部        发布时间:2017-07-03 13:00

2017年6月29日,为迎接建党96周年,我院第一党支部结合“两学一做”学习教育,在科教楼8楼会议室组织集中学习“延安精神”。常务副院长魏锋教授参加了此次会议,会议由机关第一党支部书记黄晗主持。

会上,党员杨新建同志以“延安精神”为主题,分享了其4月份到延安大学参加培训班的学习心得,以党中央在延安十三年的光辉历程为主线,他主要介绍了白求恩精神、张思德精神,以及南泥湾精神的深刻内涵和深远的历史价值。并就延安精神对我院发展的启示谈了个人感想。

支部全体党员在会上交流分享,纷纷表示:在学校当前转型发展的工作实际,我院党员要立足本职岗位,充分发挥我党的优良传统,甘于奉献、脚踏实地、勇于创新,发挥党员模范带头作用,早日把学校建设成为全国高水平特色鲜明应用型大学。

会上还通报了我院关于公布新党费基数计算办法的通知,支部书记黄晗提出要求,党员要全力配合,积极做好缴纳党费的工作。